31
2017
10

周界报警

  周界报警主要由设在被保护区周界(或围墙)上的检测装置(如红外收发器、振动传感器、接近感应线等),周界报警器及设在终端控制室的报警控制主机,以及各种报警联运装置和传输线路等构成。在布防状态下,一旦入侵者企图跨越周界(或转墙),即发生报警。终端控制室主机显示器上便可清楚地看到现场报警部位。这样利用周界防范系统就可实施对场区的封闭式保护。通常周界报警系统大多采用两种方案,一种采用主动红外对射报警设备,另一种采用周界感应电缆报警设备。

31
2017
10

视频监控软件

  视频监控是安全防范系统的重要组成部分,它是一种防范能力较强的综合系统。视频监控以其直观、准确、及时和信息内容丰富而广泛应用于许多场合。近年来,随着计算机、网络以及图像处理、传输技术的飞速发展,视频监控技术也有了长足的发展。

  视频监控软件

  视频监控是安全防范系统的重要组成部分,它是一种防范能力较强的综合系统。视频监控以其直观、准确、及时和信息内容丰富而广泛应用于许多场合。近年来,随着计算机、网络以及图像处理、传输技术的飞速发展,视频监控技术也有了长足的发展。编辑本段较好的视频监控软件

31
2017
10

车辆防盗

  一、小区车辆防盗系统包括:

  1.射频标签

31
2017
10

楼宇对讲

  楼宇对讲即在楼宇建筑中起通话作用的一种设备,也称可视门铃。通俗的说,楼宇对讲就是指你们家的门铃系统,我们常说楼宇对讲、可视门铃、可视对讲、对讲门铃等几个词语,都是同一个意思,即指一套访客对讲管理系统(一套包含软件、硬件及售后服务的人性化管理访客操作系统)。

  楼宇对讲的选择主要注意的方面

  1、系统容量

  我国住宅小区的规模小则几百户,大则上千户,且以楼寓为主,这在人口密度相对很小的西方国家是难以想象的。因此国外在对讲系统容量上远不及我们。

31
2017
10

入侵探测

  入侵探测是个由来以久的话题,指的是外界物体(人、车或其他物体)不经允许擅自进入规定区域时,通过某种途径或方式进行阻止或提醒监管人员注意。那么入侵探测有些什么样的形式,目前所使用的入侵探测技术又有哪些?本文将对这一技术进行一个初略的探讨。

  从探测的目标来区分,入侵探测通常可分为区域入侵探测和周界入侵探测,前者是指对某一目标区域进行有效监测,发现侵入该区域的入侵行为时产生报警,提醒监管人员注意,而周界入侵探测则通常指对某一线状边界(如重要区域的围墙)进行监测,当发现有非法通过该边界的行为时产生报警。由于区域入侵探测需要同时顾及一个整体的平面,具有一定的难度,因此实际应用中往往多采用周界入侵探测来代替区域入侵探测,即在目标区域的边界上使用周界入侵探测,并假设进入目标区域的行为首先会触动周界入侵报警(在绝大部分情况下这一假设都是成立的),以实现对目标区域的监测保护,但这一假设在某些特殊情况下也是并不成立的,这一点在稍后将有所提及。

31
2017
10

安全检查

  安全检查是口岸检查(包括边防检查、海关检查、卫生检疫、动、植物检疫和安全检查等)的内容之一,是出入境人员必须履行的检查手续,是保障旅客人身安全的重要预防措施。

31
2017
10

出入口控制系统

  出入口控制系统accesscontrolsystem(ACS)利用自定义符识别或/和模式识别技术对出入口目标进行识别并控制出入口执行机构启闭的电子系统或网络。

  出入口控制系统主要由识读部分、传输部分、管理/控制部分和执行部分以及相应的系统软件组成。

  出入口控制系统有多种构建模式。按其硬件构成模式划分,可分为一体型和分体型;按其管理/控制方式划分,可分为独立控制型、联网控制型和数据载体传输控制型。一体型出入口控制系统的各个组成部分通过内部连接、组合或集成在一起,实现出入口控制的所有功能。

31
2017
10

视频监控

      视频监控是安全防范系统的重要组成部分,它是一种防范能力较强的综合系统。视频监控以其直观、准确、及时和信息内容丰富而广泛应用于许多场合。近年来,随着计算机、网络以及图像处理、传输技术的飞速发展,视频监控技术也有了长足的发展。

  在视频技术不断的发展情况下,视频监控目前可分为两大类:数字视频监控系统和网络监控(嵌入式视频监控系统)。解决视频监控联网问题,使用北京洛达公司的DSN-3000视频监控联网主机是目前最好的解决方案,DSN-3000是针对视频监控联网开发的,可以兼容数十个品牌的视频监控系统,可以无缝连接,已经广泛用于北京、广州、杭州、宁波、广西、新疆、河南、山东等地的“3111”平安城市的建设中。

31
2017
10

入侵报警

  入侵报警系统intruderalarmsystem(IAS)利用传感器技术和电子信息技术探测并指示非法进入或试图非法进入设防区域(包括主观判断面临被劫持或遭抢劫或其他危急情况时,故意触发紧急报警装置)的行为、处理报警信息、发出报警信息的电子系统或网络。

28
2017
10

综合管廊监控系统建设,选择一家可靠的施工企业基本考量点

 

      如今针对综合管廊监控系统建设,必须要挑选一家靠谱优质的施工企业,才能确保整个系统的建设可以秉承安全有序、规范化的操作。现在不同城市当中都有着很多综合管廊监控系统建设企业,相关单位在挑选过程当中,如何快速挑选出最为优质可靠的施工公司呢?

    综合管廊监控系统施工企业选择可以说是相当关键的,现在市面上涌现了很多不同品牌、规模大小不一的施工企业,建议大家选择口碑好、信誉佳、知名度较高的公司。这样不仅能够确保该公司拥有较强的施工技术以及施工力量,最重要的就是所提供的管廊设备与管线品质、性能都拥有更为可靠的保障,还能获得更为齐全的种类选择。