19
2014
04

深圳艾礼富新版3C证书已下发

经过中国安全技术防范认证中心年度3C复检工作,中国安全技术防范认证中心已下发中国国家强制性产品认证证书至深圳市艾礼富红外技术有限公司。
新版中国国家强制性产品认证证书有效期至2019年3月27日,同时旧版国家强制性产品认证证书停止使用。

25
2013
11

我们从未变更名称

感谢您一直以来对我们的关怀与支持,我们以生产红外系列防盗产品而闻名于世,经过多年不懈的努力和成功的市场运营,产品远销世界各地,主动红外系列等产品在中国的市场占有率颇高。已成为智能小区配套的首选产品及其他行业广泛采用的产品。

我们历经16年的发展,在广大用户大力支持下已完全构建了从产品研发-生产制造-仓储物流-产品营销-售后服务等各个环节的能力中心,,深圳艾礼富研发生产和营销团队将一如既往的秉承专注安防行业产品的开发制造,继往开来且坚定不移的为用户提供更多的优质服务。

于此,又何须更名?对于市面上流传的“艾礼富更名为XXX的流言完全是混淆视听的无稽之谈,我们不会追究其责任-人被犬咬了,没有必要去咬犬一口,-不符君子之道.

«1»